Damit es Ihnen und Ihrer Familie schmeckt!
Die Bäckerei wurde 1954 von Ewald Böhmer gegründet.
Erste Filialeröffnungen folgten bereits im Jahr darauf.
1981 erfolgte die Betriebsübergabe an seine Tochter Adelheid und Udo Ruhl. Ihre vier Kinder arbeiten hier im Betrieb. Karolina Ruhl stellt nun die nachfolgende Generation und hat 2011 den Betrieb übernommen.
Dieser umfaßt heute zehn Filialen, beschäftigt 60 Mitarbeiter und hat zur Zeit drei Auszubildende.
In unserem traditionsreichen Gewerbe sind wir stets offen für Neues, bei unseren Produkten, wie auch in der Unternehmensführung.
Die Auswahl der Rohstoffe ist entscheidend für die Qualität, die wir Ihnen bieten. Daher arbeiten wir mit Natursauerteig.
Ganz traditionell.
Damit es Ihnen und Ihrer Familie schmeckt.
Ob Roggen, Dinkel oder Weizen - unser Sortiment bietet Ihnen die Möglichkeit, sich ausgewogen und gesund zu ernähren.
Handwerkliche Frische ist unser oberstes Ziel.
Darum backen wir in unserer hauseigenen Backstube unsere Backwaren frisch, Tag für Tag.
Sehen Sie hier, wie das aussieht ... z.B. bei den Brötchen! |