Wenn Sie allergisch auf bestimmte Lebensmittel reagieren, dann können Sie folgende Produkte von uns essen:
100% Weizenfrei sind:
Holsteiner Vollkornbrot, Dinkelkornbrot
Dinkelvollkornschnitte
100% Glutenfrei sind unsere Salate und Quark mit Früchten.
100% Hühnerei-frei sind:
Alle Brotsorten,
Alle Brötchensorten außer den normalen Croissants, Scone und Franzbrötchen
100% Milch-frei und Lactose-frei sind:
Alle Körnerbrote, Roggen- und Weizenmischbrote.
Brötchen, Weißbrot, Baguette, Toast und Rosinenstuten, Hefeteilchen, Dauergebäcke, Kuchen und Torten werden durchweg mit Milchprodukten hergestellt, enthalten daher mindestens Spuren von Laktose.
100% Nußfrei sind:
Alle Brotsorten außer Nussbrot
Alle Brötchensorten, außer Müslibrötchen
Alle Gebäcksorten außer Nougathörnchen, Nougatberliner, Mutzen, Mutzenmandeln, Liebesknochen
Dauergebäck: Müslihappen, Bäckerknäcke, Baiser, Mohnkugeln
Alle Kuchensorten außer Bienenstich, Sandkuchen, Rumkugeln, Rübli-, Mohnkuchen, Mailänder
Alle Sahne-Sorten, außer Nusssahne, Lübecker
Wir backen mit Jod-Salz !
|